Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoA IMPORTÂNCIA da ciência e tecnologia para aproximar os produtores e melhorar a produtividade. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação: 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAGRITEMPO: Sistema de Monitoramento Agrometeorológico: estações meteorológicas da Região Centro-Oeste. Boletim Agrometeorológico da Região Centro-Oeste, Campinas, n. 2352013, p. 1-2, 04 a 11 dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCURSO VIRTUAL SOBRE PRODUÇAO AGROECOLÓGICA DE FRANGO DE CORTE, 1., 2003, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2003. 80 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 86) Editores: Gilberto Silber Schmidt; Cícero Monticelli; Jacir Albino; Tânia Maria Biavatti Cetant.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCALIGIORNE, R.; SIQUEIRA, A.; PAIVA, E.; RESENDE, M. A. Análise filogenética dos agentes da cromoblastomicose através do RAPD (Random Amplified Polimorphic DNA) e de parâmetros biológicos. Revista Brasileira de Genética, Ribeirão Preto, v. 18. n. 3, p. 325, set. 1995. Suplemento. Edição dos resumos do 41º Congresso Nacional de Genética, Caxambu, MG, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPORTOCARRERO, H.; ANDRADE, A. G. de; CAMPOS, T. M. P. de; FERNANDES, N. F. Aspectos hidrológicos e mecânicos da vegetação na estabilidade de taludes e encostas naturais. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2006. 41 p. il. color. (Embrapa Solos. Documentos, 88).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoREUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 17.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 5., 2007, Uberaba. Ata... Londrina: Embrapa Soja, 2008. 72 p. (Embrapa Soja. Documentos, 298). Organizado por Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, César de Castro, Roberto Kazuhiko Zito.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIEL, J. A.; ROSA, K. K. da; HOFF, R. Avaliação do efeito do dossel vegetativo na estimativa da perda do solo em área de vinhedos usando SIG. Revista Brasileira de Cartografia, v. 69, n. 2, p. 411-420, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoKRAJEWSKI, A. J.; RABE, E. Citrus flowering: a critical evaluation. Journal of Horticultural Science, v.70, n.3, p.357-374, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F. (ed.). Cultura da melancia. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 297 p. il. color. ; 17 cm x 24 cm.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, A. M.; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Efeito de cinco fungicidas sobre o crescimento micelial e germinacao de conidios de Cylindrocladium clavatum. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.6, n.3, p.565, out. 1980. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, E. G.; MANGABEIRA, J. A. de C.; VALLADARES, G. S.; BATISTELLA, M. Eficiência técnica e fertilidade do solo: estudo da relação espacial para o caso da agricultura de Machadinho d´Oeste, RO. In: CONGRESSO DA SOCIEDDE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 43., 2005, Ribeirão Preto. Anais eletrônicos... Ribeirão Preto: SOBER, 2005. 21 p. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCALEGARE, L.; ALENCAR, M. M. de; PACKER, I. U.; LANNA, D. P. D. Energy requeriments and cow/calf efficiency of Nellore and Contimental and British Bos taurus X Nellore crosses. Journal of Animal Science, v. 85, n. 10, p. 2413-2422, oct. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNARDUCCI, T. S.; YARED, J. A. G.; BRIENZA JUNIOR, S. Growth and survival of Sclerolobium paniculatum vogel and the relationship between rainfall and the increment in diameter at different planting spacings. Revista Árvore, Viçosa, MG, v. 40, n. 3, p. 447-454, May/June, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA SOJA. II plano diretor: Embrapa Soja - 2000-2003. Londrina, 2000. 42 p. (Embrapa Soja. Documentos, 141).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoDEVLIN, R. M.; KARCZMARCZYK, S. J. Influence of GA and SADH on naptalam uptake by wheat and soybean seedlings. Weed Science, Illinois, v. 25, n. 2, p. 142-144, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBECK, T. B.; OLIVEIRA, C. O.; TAVARES, A. T.; FARINA, G.; CONTREIRAS, C. L.; ANCIUTI, M. A.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; BONGALHARDO, D. C. Influência de dietas com diferentes níveis de arroz integral sem casca sobre o teste de penetração espermática. CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE AVICULTURA, 23., 2013, São Paulo. resumos... São Paulo: UBABEF, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHAINES, R. J. La biotecnologia en el mejoramiento de especies arbóreas forestabes: tendencias y prioridades de la investigación. Unassylva, v.45, n.177, p.46-52, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRITZINGER, C. H. S. P.; SOUZA, J. da S. (org.). Mamão: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia, 2000. 91 p. (Frutas do Brasil, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTREIN, C. R.; COGO, N. P.; LEVIEN, R. Metodos de preparo do solo na cultura do milho e ressemeadura do trevo, na rotacao aveia + trevo/milho, apos pastejo intensivo. R. Bras. Ci. Solo, v.15, n.1, p.105-111, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. A.; DESBIEZ, A. L. J.; CRISPIM, S. M. A.; COMASTRI FILHO, J. A.; ABREU, U. G. P. de; RODELA, L. G. Natural and cultivated pastures and their use by cattle. In: JUNK, W. J.; SILVA, C. J. da.; NUNES DA CUNHA, C.; WANTZEN, K. M. (Ed.) The Pantanal: ecology, biodiversity and sustainable management of a large neotropical seasonal wetland. Sofia: Pensoft Publishers, 2011. p. 327-352.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  11/07/2013
Data da última atualização:  14/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PINHEIRO, É. M.; PORTO, R. G. C. L.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M.
Afiliação:  ÉRICA MENDONÇA PINHEIRO, UFPI; RAYSSA GABRIELA COSTA LIMA PORTO, UFPI; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN.
Título:  Capacidade antioxidante e efeito do cozimento em genótipos elite de feijão-caupi.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013.
Idioma:  Português
Notas:  CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/124f.pdf. Acesso em: 11 jul. 2013.
Conteúdo:  O feijão-caupi é uma das leguminosas mais adaptadas, versáteis e nutritiva, componente essencial dos sistemas de produção nas regiões secas dos trópicos, com grande importância sócioeonômica na região Nordeste do Brasil. O seu grão, além de rico em proteínas e minerais, apresenta adicionalmente em sua composição química, substâncias antioxidantes que podem que atuam na captação de radicais livres, prevenindo certas doenças. Este trabalho objetivou determinar a capacidade antioxidante, antes e após o cozimento, em genótipos elite de feijão-caupi. Foram avaliados genótipos elites de feijão-caupi MNC03-737F-5-9, MNC03-737F-5-4 e Pingo de Ouro 1-2, quanto à capacidade antioxidante, por meio da metodoligia de P. A cultivar Pingo de Ouro 1-2 apresentou a maior atividade antioxidante, antes e após o cozimento, relativamente aos outros genótipos avaliados.
Palavras-Chave:  Efeito antioxidante.
Thesagro:  Cocção; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85873/1/124f.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN29304 - 1UPCAA - DDS 103/132013.00103
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional